• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:05 

С чего всё начиналось?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Компания Орифлэйм была создана в Швеции, в Стокгольме, в 1967 году, когда два брата Йонас и Роберт аф Йокник начали свой собственный бизнес. Они были молодыми и амбициозными, у них была мечта и чёткое видение целей и способа их достижения. Они хотели создать косметическую компанию, которая предлагала бы средства по уходу за кожей, основанные на натуральных ингредиентах. Радикально новая технология, высокое качество продуктов, доступные цены - всё это обеспечивало уникальное предложение на рынке.
Братья аф Йокник решили продавать свои продукты новым прогрессивным методом - от человека к человеку. Впервые коиенты могли получить персональную консультацию от тех, кого они знают и кому доверяют. А Консультанты, сотрудничающие с компанией, смогли получить неограниченный доход и возможность карьерного роста. Йонас и Роберт аф Йокник строили компанию по тем принципам, которыми мы руководствуемся и сегодня: Единство, Дух и Страсть.

@темы: история

16:05 

И даже небо не предел!

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Начиная с 1967 года - в этом году была основана компания Орифлэйм, - миллионы людей по всему миру были в начале пути. И многие из них сумели воплотить свои даже самые смелые цели и мечты! Орифлэйм поможет вам достичь всего, о чём вы мечтаете. Каких успехов вы достигните и сколько заработаете - зависит только от вас.
Помимо неограниченных возможностей, с Орифлэйм у вас появится интересная, увлекательная работа - вы всегда будете в курсе последних тенденций в индустрии красоты и моды, каждый день сможете знакомиться с новыми людьми и приобретать друзей.
В России Орифлэйм работает с 1992 года, и за эти годы наша компания сумела стать лидером рынка, приобретя миллионы поклонников натуральной шведской косметики. Вам будет легко и приятно продавать косметику Орифлэйм с помощью яркого, красивого и привлекательного каталога!
Российский рынок - самый быстрорастущий и перспективный рынок в мире, а компания Орифлэйм - несомненный лидер. Присоединяйтесь к нашей компании и стройте свой успешный бизнес вместе с нами - создавайте свою команду и зарабатывайте с помощью Плана Успеха Орифлэйм.

@темы: Oriflame

Мир, где сбываются мечты!

главная